Aktion Saubere Gemeinde

Die Gemeindeverwaltung und die Tourismusorganisation laden dich ein, am Samstag, den 13. April 2024, von 9 bis 12 Uhr an der Aktion "Saubere Gemeinde" teilzunehmen. Treffpunkte sind der Dorfplatz in Natz und Schabs sowie die Feuerwehrhallen in Viums, Raas und Aicha. Wie in den Vorjahren sammeln wir gemeinsam Müll entlang öffentlicher Straßen und Wege. Wir danken dir im Voraus für deine Teilnahme und Unterstützung. Als Dankeschön laden wir alle Teilnehmer ab 11.30 Uhr zu einem Imbiss bei der Feuerwehrhalle in Schabs ein!

Veröffentlichungsdatum:

28.03.2024

Lesedauer

< 1 Minute

Bild

Datei

Zuletzt aktualisiert: 28.03.2024, 09:39 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.